Le livre : Nutrition et Patinage Artistique
Si vous voulez devenir meilleur(e) en patinage artistique, lisez attentivement cet article pour découvrir :
Le secret des champions olympiques pour patiner mieux que les autres…
…et qui pourrait démultiplier VOS performances
❌ Sans changer vos entraînements
❌ Ni même vous entraîner plus
❌ Et sans mettre en danger votre santé
Mais attention, je ne vais pas vous parler de dopage, ni de quoi que ce soit d’illégal ou de dangereux.
Quoique… chaque année, des dizaines de patineurs détruisent leur santé en essayant d’utiliser ce secret de la mauvaise manière.
Il s’agit donc d’une arme à double tranchant, mais si vous suivez la bonne méthode, vous ne risquez absolument rien.
Mais avant de vous en dire plus sur ce secret, permettez-moi de me présenter :
Je m’appelle Arsène Maus, et je suis le fondateur de ce site.

Pour faire simple, je suis passionné de patinage artistique au point d'en avoir fait mon job.
Pas en tant que patineur professionnel, mais en tant qu'enseignant. J'apprends aux gens à patiner, quoi.
Le problème, c'est que j'ai beaucoup trop de demandes pour accepter tout le monde...
...alors j'ai écrit un livre qui contient tout ce dont vous avez besoin pour atteindre un petit niveau de compétition.
Ça s'appelle "La vérité sur le patinage artistique", et vu vos retours, vous avez l'air de bien aimer ma méthode.
Le livre était même numéro 1 dans sa catégorie sur amazon le mois dernier, merci pour votre confiance !
Mais ne me croyez pas sur parole, écoutez plutôt ce que les gens à qui j’ai appris à patiner ont à dire (témoignages vérifiés*) :
“Arsène est un chouette type en plus d’être un bon prof, il m’a appris les bases du patinage, et pourtant je n’étais pas très confiante au début haha” Gabrielle
“J’ai commencé le patinage en apprenant auprès d'Arsène, d'abord à me déplacer, puis il m'a appris les différents pas, pirouettes et sauts. Grâce à ses conseils ciblés et à sa méthode de travail, j'ai pu participer à des compétitions quelques mois seulement après avoir commencé" Samuel
“C’est rare de voir un prof qui arrive à mettre ses élèves en confiance tout en les faisant vraiment progresser. Il en faudrait plus comme ça.” Georges
Au bout de plusieurs années à chercher de nouveaux moyens de faire progresser mes élèves, j’ai compris quelque chose :
La progression en patinage artistique ne passe pas QUE par l’entraînement
Alors oui, l’entraînement, c’est le paramètre qui, individuellement, est le plus important.
Si vous n’allez pas sur la glace, vous ne progressez pas. Logique.
Ça, c’est la partie visible de l’iceberg.
Sauf que ce que vous ne voyez pas, c’est qu’il y a plusieurs autres paramètres qui jouent un rôle dans votre progression.
Ils ne sont pas tous aussi importants les uns que les autres, mais la somme de ces paramètres forme la partie immergée de l’iceberg.
…et parmi tous ces paramètres, il y en a un que seuls les meilleurs patineurs du monde exploitent : la nutrition.
D’ailleurs, c’est aussi pour ça que ce sont eux les meilleurs.
Patiner mieux… en mangeant mieux ?
La nourriture affecte vos performances bien plus que vous ne le croyez.
Par exemple, si vous mangez un fast-food avant de patiner, vous pouvez vous attendre à passer une séance catastrophique.
En revanche, c’est aussi vrai dans l’autre sens : vous pouvez exploiter la nutrition comme effet de levier pour décupler vos capacités.
3 choix s’offrent à vous
Choix #1 : Vous ne faites rien
Après tout, rien ne vous oblige à améliorer vos performances.
Vous pouvez tout aussi bien vous limiter à vos capacités actuelles.
Au fond, tant que vous passez de bons moments sur la glace, c’est le principal.
Choix #2 : Vous faites la travail de recherche
Si vous y passez suffisamment de temps, vous pouvez acquérir des compétences en nutrition par vous-même.
C’est long et pénible, mais c’est possible. Si vous avez le courage de vous lancer, vous avez ma bénédiction.
Choix #3 : Vous me laissez faire tout le travail pour vous
En fait, je l’ai déjà fait, ce travail.
Je viens de passer un an à élaborer une méthode simple pour décupler vos performances en patinage artistique grâce à la nutrition.
Voici le résultat :
Dans ce tout nouveau livre, vous découvrirez :
✅ Quels sont les différents nutriments, quels sont leurs effets, et comment vous les procurer.
✅ Quels aliments manger avant, pendant et après un entraînement pour maximiser vos capacités physiques.
✅ Pourquoi les régimes populaires dans le milieu du patinage pour préparer une compétition ne fonctionnent pas.
✅ Comment modifier naturellement les taux de certaines hormones qui peuvent changer votre vie de sportif, grâce à l’alimentation.
✅ Comment surperformer en compétition grâce à des leviers déjà présents dans votre corps.
✅ Comment déjouer les pièges de l’anorexie et des autres troubles alimentaires.
✅ Comment régler vos problèmes de motivation et de fatigue, et être au sommet de votre forme à chaque fois que vous montez sur la glace.
Enfin, si tel est votre souhait, vous découvrirez comment maigrir, mais sans dégrader vos performances sportives et sans mettre en danger votre santé.
La seule chose que vous avez à faire pour accéder à tout ça, c’est cliquer sur ce bouton :
Bon se retrouve de l’autre côté,
Arsène Maus